Модные свитера для женщин спицами 2018-2019 от ведущих дизайнеров и брендов: схемы и описания

0
16601
Marks & Spencer
  1. Коллекции модных свитеров от ведущих брендов Осень-Зима 2018-2019

Коллекции модных свитеров от ведущих брендов Осень-Зима 2018-2019

Fendi в новой коллекции 2019 года обращает внимание на вязаный спицами свитера с высоким и капюшоном горлом с комбинацией чистого белого цвета и узора из мелкого жаккардового орнамента. Стиль оверсайз остается также на пике популярности.

Новая коллекция торговой марки Marks & Spencer также включает модели свитеров в стиле оверсайз, в том числе и с капюшоном. Цвета мягкие, ближе к пастельным. Обратите внимание, что узорами для моделей служат косы и шишечки. Обратите внимание, на свитер связанный из пряжи желтого цвета — он связан поперек, начиная от одного рукава и заканчивая вторым. Очень интересная и популярная техника. А как вас свитер из «травки»? Выглядит великолепно!

Дизайнер одежды M.Patmos делает акцент на цветные свитера. Сочные и насыщенные оттенки синего, фуксии перекликаются с белым и пастельным. А красивая крупная вязка пуловеров спицами с косами и сотами создает модный женственный образ.

Определенно модели на размер больше положенного останутся на пике популярности как минимум еще на год. Laura Siegel демонстрирует это в своей коллекции 2018-2019 года. Здесь преобладают более металлические оттенки серого и синего, такая же крупная вязка. Но обратите внимание на детали — открытая спинка, крупные узоры, бахрома создают эффектный запоминающийся образ.

Коллекция 2018 года американского бренда Khaite предлагает нам модели, где акцент сделан не только на оверсайз тела свитера, но и рукавов. Обратите внимание на их длину. Даже если пуловер укорочен, рукава все равно остаются длинными. Но при этом, каждая модель смотрится гармонично с такими классическими атрибутами одежды как брюки и джинсы. Если вам близок этот стиль, то стоит обратить внимание на такое решение для образа.

Модные луки от Joseph с вязаными свитерами

Sally LaPointe в коллекции Pre-Fall 2018 предлагает модели с открытыми плечами в красивых металлических оттенках пряжи, а также вязаные свитера с крупными косами и аранами, диагональными линиями и «дырявыми» узорами.

Хотим обратить внимание на модель дизайнерского дома I Am Studio — свитер спицами, выполненный из крупной пряжи пастельного оттенка. Модель оверсайз с широкими рукавами у плеча, постепенно сужающимися к кистям рук. Оригинальный узор из английской резинки и дырочками.